Top 12 Beneficios – Usos de sándalo …

Top 12 Beneficios - Usos de sándalo ...

Top 12 Beneficios de Sándalo (Chandan) Aceite para la piel, cabello y la salud Nilankeeta Roy Chowdhury 21 de de junio de, el año 2016

¿Qué es el aceite esencial de sándalo? ¿Cuáles son los beneficios de su uso en aromaterapia? Obtener la primicia sobre este aceite esencial.

Sándalo es un tipo especial de madera aromática que se obtiene del árbol Santalum album. Ampliamente conocido por su aroma y sorprendentes propiedades medicinales, el aceite de sándalo también es muy calmante y armonizar y siempre se ha utilizado para la meditación y rituales.

El aceite de sándalo, también conocido como (Chandan Tel) en Hindi es eficaz con grandes beneficios y usos. Para conocer los 10 principales beneficios del aceite de sándalo, leer resto del artículo.

Beneficios del aceite de sándalo para la piel:

1. Obtener brillante, una piel limpia y sin defectos:

Sándalo durante mucho tiempo ha sido conocida por sus propiedades de limpieza para la piel. En primer lugar, sirve al propósito de una cicatrisant y suaviza la piel en gran medida. Si usted tiene cicatrices feas, manchas, manchas o eczema en la piel, a continuación, este aceite puede ayudar a deshacerse de los rápidamente y reducir las posibilidades de desarrollar de nuevo. También es un astringente eficaz que los tonos de la piel y la rejuvenece la perfección. Las personas con piel seca pueden traer su piel de la espalda a la vida con la ayuda de este aceite esencial (1).

2. Curas infecciones de la piel y prurito:

La prevención de infecciones de la piel es una función común del aceite de sándalo. Si se aplica este aceite en el curso regular, fácilmente se podría desviar varios tipos de infecciones de la piel (2). La mejor parte de este aceite es que se puede utilizar el mismo durante todo el año. Sus ingredientes no pegajosos hacen especialmente útil en los días de verano también. Puede probar el aceite de sándalo en la picazón en la piel también. A pesar de que no se repare el problema de la piel, aparentemente, fácilmente se podría disfrutar de una calma momentánea. El aceite de sándalo reduce efectivamente la picazón de la piel y le proporciona un efecto calmante (3). La solución también es ampliamente utilizado para curar el eczema con éxito.

3. Evita el envejecimiento de la piel:

Es difícil evitar que la piel del envejecimiento mayoría de las veces. Con la edad, nuestra piel empieza a envejecer demasiado. El efecto de aumento de la edad se vuelve prominente en la piel. Usted puede probar algunos de los productos cosméticos disponibles en las tiendas, pero difícilmente puede ser eficaz por mucho tiempo. Además, la mayoría de los productos anti-envejecimiento de la piel son caros e inaccesibles. El aceite de sándalo es un producto barato se puede tratar para obtener un resultado de larga duración (4).

Si empezar a usar el aceite justo cuando usted note los primeros signos de envejecimiento de la piel, puede beneficiarse doble. Incluso la piel afectada se pone en contacto más joven de aceite de sándalo. El uso regular de madera de sándalo reduce las líneas y cicatrices en la piel. También es eficaz para aligerar las cicatrices de las estrías.

Beneficios del aceite de sándalo para la Salud:

4. Deshacerse de la inflamación:

5. previene espasmos:

6. mantener los insectos y gérmenes a raya:

Se ha demostrado que el aceite esencial del sándalo tiene gran propiedad desinfectante (7). El aroma distinto de este aceite puede alejar plagas, así como otros microbios. Por lo tanto, se utiliza como uno de los principales ingredientes de los repelentes de insectos, pesticidas y el líquido utilizado en evaporadores para desinfectar grandes superficies. Mezclando unas gotas de este aceite esencial con aceite corporal, crema para el cuerpo o las aguas de baño simple puede mantener su piel libre de infecciones.

7. Uso como agente antiséptico:

Ser antimicrobiano, aceite de sándalo también se utiliza como un agente antiséptico eficaz (8). Se utiliza por vía tópica para la prevención de lesiones, lesiones, ampollas, manchas, etc. contra la infección o gangrena. Aparte de las aplicaciones externas, este aceite esencial también se puede utilizar internamente. Añadir unas gotas de aceite en un vaso de leche caliente y beber. El consumo regular de esta mezcla proporciona protección contra la úlcera, así como las infecciones desarrolladas en la garganta, esófago, tracto digestivo y de las vías renales.

8. Facilita el proceso de micción:

El aceite de sándalo es extremadamente útil en la promoción de la micción. Como ya saben, este aceite esencial puede frenar por el dolor de su sistema excretor e inducir un buen efecto de enfriamiento sobre el mismo. En consecuencia, el paso de la orina se vuelve más fácil, se aumenta la cantidad de orina y la frecuencia de la micción se aumentó considerablemente. En resumen, el aceite funciona como diurético y mantiene un sistema renal de salud (9).

9. Mantiene la presión arterial bajo control:

Si usted está sufriendo de la hipertensión o presión arterial alta, el aceite de sándalo puede beneficiarse mucho. Se carga con componentes hipotensores y, por tanto, se puede regular la presión arterial de manera eficiente cuando se consume con líquidos como agua o leche. Por lo tanto, tome este aceite internamente y reducir los riesgos de la hipertensión (10).

10. Decir “No” a mal olor del cuerpo:

El hermoso aroma de sándalo ha hecho este aceite esencial en una parte indispensable de la perfumería (11). Se combina con productos de cuidado de la piel, productos de cuidado del cabello y desodorantes con el fin de erradicar el olor pestilente del cuerpo. Por otra parte, nos mantiene fresco y frío por mucho tiempo.

11. Gran tónico para la salud para niños:

No todos los aceites esenciales son seguros para los niños. Pero cuando se trata de aceite de sándalo, se puede dar a sus hijos sin pensarlo dos veces. Ya se ha mencionado que este aceite tiene un excelente efecto calmante en sus sistemas de órganos internos. Como resultado, puede ayudarles a trabajar en la sincronización y mantiene todo el sistema de su niño que crece sano.

12. ahuyenta estrés y la ansiedad:

Preparación de Healing Oil:

Se ve a menudo que el aceite de madera de sándalo funciona mejor cuando se combina con algunos otros aceites esenciales. La bondad de sándalo mejora más cuando viene en contacto con algunas otras maravillas de la naturaleza. Beneficio del aceite de sándalo seguramente aumentará si se añade como flores de lavanda, romero, ylang-ylang, rosa, mirra, geranio, y el tulipán, con madera de sándalo. La mezcla de estos flores con aceite de sándalo sería dar al producto un aroma alucinante al tiempo que aumenta el valor curativo del aceite.

¿Usted ha utilizado aceite esencial de sándalo? Si es así, ¿qué es lo que lo utilice y cómo te ha servido? Y, si usted ha intentado cualquiera de los anteriores, que me haga saber lo que su experiencia ha sido!

PUESTOS RELACIONADOS

  • El aceite esencial de tomillo usos, beneficios …

    aceite esencial de tomillo ( timol Thymus vulgaris CT ) Se deriva de la destilación de vapor de las hojas, tallos y flores de la planta. Tiene un aroma herbáceo fresco a la misma. Sí, huele a…

  • Top 10 Mejores beneficios y usos de jugo de mango, jugo de mango.

    Los 10 Beneficios de jugo del mango 25 de de junio de StyleCraze, el año 2016 El mango es considerado como una de las frutas más saludables y más delicioso. El “rey de las frutas” tiene una…

  • Los usos y beneficios sorprendentes …

    Por el Dr. Mark Rosenberg Los usos sorprendentes y beneficios del aceite de oliva Hace sólo unos años, el aceite de oliva fue realmente sólo pensado como un aceite de cocina especialidad que…

  • Los mejores usos para madera de cedro esencial …

    aceite esencial de madera de cedro es extremadamente versátil, que puede ser utilizado para curar el cuerpo, así como proporcionar el equilibrio emocional. El aceite se obtiene de la corteza de…

  • Los múltiples usos y beneficios de la …

    El aceite de ricino tiene una amplia gama de usos, tanto interna como externamente. El aceite de ricino tiene un lugar importante en la medicina ayurvédica tradicional, así como muchas otras…

  • Usos – Beneficios de la CABALLO ayurvédica …

    gramo de caballo es fuerte, amargo y caliente. Es beneficioso en problemas para respirar debido a la tos, flemas, flatulation hicups, piedras y fiebre. También elimina los gérmenes y gusanos….

También te podría gustar...