¿Qué es el aceite de ricino descubrir por qué …

¿Qué es el aceite de ricino descubrir por qué ...

Ahora, el aceite de ricino se ha convertido en algo que funciona mucho más que eso. Debido a sus propiedades químicas únicas, se ha conocido ampliamente por sus usos en los alimentos, en la medicina y más significativamente, en muchas aplicaciones industriales.

Aceite de ricino: naturaleza y características

El aceite de ricino es un aceite graso no volátil extraído de las semillas de la planta de ricino, Ricinus communis llamado científicamente. Tiene un claro, incoloro a ámbar aspecto líquido y un ligero olor. Intenta probarla y encontrará que tiene un sabor suave, ligeramente acre que puede ser nauseabundo después.

aceite de ricino natural tiene la densidad más alta en comparación con otros aceites. Pero lo que realmente lo diferencia de otros aceites es su alto contenido de ácido ricinoleico. Esta calidad permite este aceite para ser combinado con alcohol en cualquier cantidad o concentración. También produce derivados de aceite de ricino que son populares porque son biodegradables, de fuentes renovables que se pueden utilizar para diversas industrias ecológico y.

La producción mundial de aceite de ricino

La planta de aceite de ricino es un nativo de África y la India, donde es conocido por sus antiguos nombres en sánscrito como Eranda. India, junto con Brasil, es considerado como el principal productor de semillas de ricino y aceite en el mundo. basado en datos de la Enciclopedia Británica. Algunas partes de Asia, África y las Indias Occidentales compensa el menor porcentaje de cultivos de ricino del mundo. Mientras tanto, Estados Unidos es el principal consumidor industrial de estos productos.

Usos del aceite de ricino

Aparte de ser utilizado como un laxante. aceite de ricino ha sido utilizado como lubricante.

Otros usos de aceite de ricino y sus derivados son en:

  • La fabricación de productos industriales como plásticos, resinas sintéticas, fibras, pinturas, fluidos hidráulicos y diversos productos químicos
  • Fabricación de artículos cosméticos como jabones, aceites para el cabello, y compuestos fungistáticos
  • Mejorar la calidad de los alimentos (aceite de ricino se utiliza en los aditivos y aromas)
  • El tratamiento de trastornos de la piel o problemas de la piel

Estos son sólo algunos de los numerosos usos del aceite de ricino. Con todos los beneficios prácticos de aceite de ricino. que realmente es un aceite valioso que todo lo que podemos aprovechar, ¿no es así?

¿Quieres más información sobre el aceite de ricino? Echa un vistazo a el siguiente artículo -gt; El tratamiento de ricino Aceite de linfa

Recuerdo que cuando tenía nueve años de edad (hace 30 años), mi abuela – Una partera siempre se utiliza el aceite de ricino. Se aplica el aceite de ricino por toda la piel del recién nacido y limpiar la boca con el aceite después del nacimiento. Se le pedirá a la madre que continúe este proceso, durante los próximos siete días después de que el cordón umbilical del bebé se separa por completo.

Mi abuela murió cuando ella tenía 98 años de edad, la mayoría de las personas que asistieron a su funeral al lado de nuestra familia, eran todos los bebés que recibieron en el nacimiento. El hecho más sorprendente todos estuvimos de acuerdo entre ellos mi auto fue que, todos éramos bebés sanos! ningún informe de ninguna enfermedad de las infecciones durante los primeros años considerando una era en la medicina moderna estaba fuera de nuestro alcance.

Si cualquiera de nosotros estreñirme ella le pedirá a nuestros padres para darnos aceite de ricino para este y muchos otros problemas de salud.

Confío más los viejos remedios que los medicamentos modernos que prometían curar sus síntomas y sin embargo se podrían desarrollar nuevas complicaciones a cambio.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...